Хрустящие бутерброды с сельдью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарезать ломтиками и подсушить до румяности и хруста (я делала на сковороде-гриль).
Остывшие(!) ломтики хрустящего багета смазать майонезом, выложить по листику салата.
Яйца отварить вкрутую, очистить, остудить, но не охлаждать, чтоб обязательно комнатной температуры были (тогда у бутербродов будет эффект "сиюминутной свежести" ;)).
Нарезать яйца тонкими ломтиками. Выложить на бутерброды. Нужно, чтобы на каждый бутерброд попал и желток и белок. "Попки" яиц, где остался только белок мелко нарубить ножом.
На бутерброды выложить по кусочку сельди, по половинке маслины и по листику петрушки. Посыпать белковой крошкой.
Приятного аппетита!
Селедочка это всегда вкусно!!!
Это точно
Эх, так селедочки захотелось
Угощаю!
Не пройти мимо такого вкусного перекуса!
Спасибо, Танюша!)