Хрустящие бутерброды с сельдью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Багет нарезать ломтиками и подсушить до румяности и хруста (я делала на сковороде-гриль).

Остывшие(!) ломтики хрустящего багета смазать майонезом, выложить по листику салата.

Яйца отварить вкрутую, очистить, остудить, но не охлаждать, чтоб обязательно комнатной температуры были (тогда у бутербродов будет эффект "сиюминутной свежести" ;)).

Нарезать яйца тонкими ломтиками. Выложить на бутерброды. Нужно, чтобы на каждый бутерброд попал и желток и белок. "Попки" яиц, где остался только белок мелко нарубить ножом.

На бутерброды выложить по кусочку сельди, по половинке маслины и по листику петрушки. Посыпать белковой крошкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие бутерброды с сельдью: шаг 1Хрустящие бутерброды с сельдью: шаг 2Хрустящие бутерброды с сельдью: шаг 3Хрустящие бутерброды с сельдью: шаг 4Хрустящие бутерброды с сельдью: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
12.10.2016 12:54
Ответить

Селедочка это всегда вкусно!!!

nestea
12.10.2016 13:24
Ответить

Это точно ;)

Lgrant (Лена)
12.10.2016 13:28
Ответить

Эх, так селедочки захотелось

nestea
12.10.2016 13:30
Ответить

laugh Угощаю!

Tatjana
17.10.2016 23:34
Ответить

Не пройти мимо такого вкусного перекуса! laugh

nestea
18.10.2016 10:39
Ответить

Спасибо, Танюша!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели