Тёплый салат с печёными перцами
Ингредиенты
- козий сыр 100 г
- бальзамический соус
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы очистить, разрезать пополам, посолить и запечь в духовке на противне (противень слегка полить маслом)
Остудить немного.
Нарезать помидоры, петрушку. Козий сыр нарезать кубиками.
Положить аккуратно в салатницу слой перцев, слой помидоров с петрушкой и козьим сыром.
Полить бальзамическим уксусом.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красивый вкусный салатик!
В ингредиентах написано бальзамический соус, А в пошаговом рецепте - бальзамический уксус.
Это разные продукты. Так что надо уксус или соус ?
Бальзамический соус будет лучше.