Яблочный пирог "яблоки с шампанским"

Фото к рецепту: Яблочный пирог "яблоки с шампанским"

Домашняя

Простой

15116

16

17

02 октября 2016, 21:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить от семенной коробочки и кожуры и порезать кубиком.

Яйца с сахаром взбить миксером. Не меньше 7-8 минут по пышности.

Не переставая взбивать, добавляем масло, шампанское, ванильный экстракт, в последнюю очередь вводим просеянную муку с разрыхлителем.

Добавляем яблоки и аккуратно перемешиваем.

Форму (я использовала разъемную форму на 23) смазать и обсыпать мукой - излишки стряхнуть-у меня силиконовая и я ее не смазывала ничем.

Вылить тесто с яблоками в форму.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до темно-золотистого цвета - у меня это заняло 45 минут - ориентируйтесь на свою духовку.

Даем остыть или едим немного теплым.

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог "яблоки с шампанским" : шаг 1Яблочный пирог "яблоки с шампанским" : шаг 2Яблочный пирог "яблоки с шампанским" : шаг 3Яблочный пирог "яблоки с шампанским" : шаг 4Яблочный пирог "яблоки с шампанским" : шаг 5Яблочный пирог "яблоки с шампанским" : шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
02.10.2016 22:13
Ответить

Аллуся, пышный, славный пирог! Фото на 5+++! :)

allenka(alarm clock)
02.10.2016 22:15
Ответить

Светик, спасибо, дорогая!

ма-ма
03.10.2016 00:28
Ответить

ulula
03.10.2016 08:58
Ответить

allenka(alarm clock)
04.10.2016 09:29
Ответить

Спасибо!

nestea
03.10.2016 09:58
Ответить

Делишес! Красотецкий пирог!

Lgrant (Лена)
03.10.2016 14:25
Ответить

Название нравится: "с шампанским" ))))

allenka(alarm clock)
04.10.2016 09:30
Ответить

Коль не пьем шампанское - так съедимblush

antea
03.10.2016 15:57
Ответить

Алла, замечательно пышный и вкусный пирог!

allenka(alarm clock)
04.10.2016 09:31
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!

mellorn
04.10.2016 21:20
Ответить

Уже  хочу, хочу, хочууу!!!! Какой ароматный и пышный красавец!
 

allenka(alarm clock)
04.10.2016 21:23
Ответить

ага - такой пышный и немного влажный получается - оторваться трудно, а если еще и с мороженым

мосяка
06.10.2016 13:44
Ответить

Красотааа! Такой сочный!

allenka(alarm clock)
06.10.2016 13:49
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru