Куриная грудка "как пицца"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку разрезать не до конца вдоль и развернуть как книжку.

Отбить через пленку с двух сторон - я отбивала не сильно. не хотела очень тонкое филе.

Обжарить лук и чеснок на оливковом масле - не пережарить!

С томатов снять кожицу, нарезать кубиком и добавить к луку с чесноком, добавить обязательно сахар - погасит кислоту, по вкусу соль и перец и протомить минут 10 на маленьком огне. Попробовать результат и откорректировать по вкусу.

Грудку поперчить, посыпать специями и обжарить в капелюшечке масла с двух сторон на среднем огне по паре минут - не тушить!

Выложить грудку в соус - накрыть соусом со всех сторон и тушить на минимальном огне 15 минут.

Подавать с базиликом, маслинами, поджаренными гренками и, посыпав, моцареллой - моцареллы не было - было и так ооочень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка "как пицца": шаг 1Куриная грудка "как пицца": шаг 2Куриная грудка "как пицца": шаг 3Куриная грудка "как пицца": шаг 4Куриная грудка "как пицца": шаг 5Куриная грудка "как пицца": шаг 6Куриная грудка "как пицца": шаг 7

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
28.09.2016 15:16
Ответить

Вкусно))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru