Нежные куриные котлеты "киев град"

Фото к рецепту: Нежные куриные котлеты "киев град"

Домашняя

Простой

21430

11

18

28 августа 2016, 21:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Филе прокрутить через мясорубку, добавить сливочный сыр, соль и перец, хорошо перемешать и выбить фарш о чашу или стол мокрыми руками.

2. Масло смешать с песто или зеленью.

3. Выложить на пленку масло в виде брусочка и убрать в морозилку на 15 минут.

4. Из фарша делаем котлетку, в середине небольшое углубление, в которое вкладываем кусочек зеленого масла из морозилки.

5. Соединяем фарш и формуем котлету.

6. Для панировки все соединяем и хорошо перемешиваем.

7. Котлетки прокатываем по панировке и отставляем на 10 минут.Еще раз прокатываем по панировке.

8. В смеси сливочного и растительного масел обжариваем котлеты с четырех сторон, доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке минут 10 или в СВЧ пару минут.

9.Горячими подаем с любимым гарниром или салатом из свежих овощей.

Пошаговые фото рецепта

Нежные куриные котлеты "киев град": шаг 1Нежные куриные котлеты "киев град": шаг 2Нежные куриные котлеты "киев град": шаг 3Нежные куриные котлеты "киев град": шаг 4Нежные куриные котлеты "киев град": шаг 5Нежные куриные котлеты "киев град": шаг 6Нежные куриные котлеты "киев град": шаг 7Нежные куриные котлеты "киев град": шаг 8

Дополнительная информация

Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе - нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром - мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Пробуем?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Вася Пупкин
28.08.2016 22:03
Ответить

А фарш не "жидкий" получается? Обычно, когда я курицу на фарш пускаю, он такой "жидковатый" получается, впору не котлетки лепить, а оладьи куриные жарить.

Или у вас фарш из одних грудок?

allenka(alarm clock)
28.08.2016 22:06
Ответить

на фото видно консистенцию фарша и в ингредиентах написано что берется филе куриной грудки

nestea
29.08.2016 12:31
Ответить

Пробуем! Сочно, аппетитно - класс!

нахида
31.08.2016 15:32
Ответить

Спасибо за рецепт.

ранетка
30.08.2016 12:18
Ответить

Отличный рецепт 

Ответить

Здравствуйте, хозяюшка))) С интересом прочитала Ваш рецепт: в курин. фарш я ранее слив.сыр не добавляла, поэтому надо попробовать. А также запомню двойную панировку. ))) Спасибо

allenka(alarm clock)
01.09.2016 12:59
Ответить

На здровье!Буду рада, если понравится!

ulula
03.09.2016 21:16
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru