Ватрушки яблочно-ягодные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо такими ватрушечками позавтракать или попить с ними чаю,когда за окном дождь.Понравится и детям!
1. Смешать пастообразный творог с кефиром.
2. Влить растительное масло.
3. Всыпать сахар.
4. Вбить яйцо.
5. Добавить муку с разрыхлителем.
6. Всё тщательно перемешать и дать постоять тесту в комнате.
7. Можно печь прямо в формочках для тарталеток,но я решила застелить их квадратиками пергамента,смазав маслом немного.
8. Отрезать от теста шарик и размять его по тарталетке,наколоть дно вилкой.
9. На дно насыпать кусочки яблока.
10. На яблоки сверху-голубику.
11. Смешать пудру с крахмалом и присыпать сверху на ягоды.
12. Выпекать в разогретой духовке при 180* 20-25 минут.
13. Остудить и подавать к чаю. При желании посыпать ещё пудрой.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Вкусные ватрушечки!И в корзинках прекрасно смотрятся


Спасибо,Наташенька!
И их много-9 штук!
Мне половинки хватило с чашечкой кофе,но при желании можно увлечься..,,вкусные))) 
Ватрушечки прелесть!!!!
Очень приятно,Ксюшик)))


