Ватрушки яблочно-ягодные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо такими ватрушечками позавтракать или попить с ними чаю,когда за окном дождь.Понравится и детям!

1. Смешать пастообразный творог с кефиром.

2. Влить растительное масло.

3. Всыпать сахар.

4. Вбить яйцо.

5. Добавить муку с разрыхлителем.

6. Всё тщательно перемешать и дать постоять тесту в комнате.

7. Можно печь прямо в формочках для тарталеток,но я решила застелить их квадратиками пергамента,смазав маслом немного.

8. Отрезать от теста шарик и размять его по тарталетке,наколоть дно вилкой.

9. На дно насыпать кусочки яблока.

10. На яблоки сверху-голубику.

11. Смешать пудру с крахмалом и присыпать сверху на ягоды.

12. Выпекать в разогретой духовке при 180* 20-25 минут.

13. Остудить и подавать к чаю. При желании посыпать ещё пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Ватрушки яблочно-ягодные: шаг 1Ватрушки яблочно-ягодные: шаг 2Ватрушки яблочно-ягодные: шаг 3Ватрушки яблочно-ягодные: шаг 4Ватрушки яблочно-ягодные: шаг 5Ватрушки яблочно-ягодные: шаг 6Ватрушки яблочно-ягодные: шаг 7Ватрушки яблочно-ягодные: шаг 8Ватрушки яблочно-ягодные: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Natali
28.08.2016 21:54
Ответить

Вкусные ватрушечки!И в корзинках прекрасно смотрятсяsad

Tatjana
28.08.2016 23:51
Ответить

Спасибо,Наташенька!  И их много-9 штук!  Мне половинки хватило с чашечкой кофе,но при желании можно увлечься..,,вкусные))) laugh

Ксюшенция
05.09.2016 10:35
Ответить

Ватрушечки прелесть!!!!

Tatjana
25.09.2016 07:21
Ответить

Очень приятно,Ксюшик))) smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели