Охлаждённый иван-чай с брусникой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пока в разгаре лето,заготовим на зиму знаменитый полезный Иван-чай. Покажу летний охлаждённый вариант для жарких дней.
1. Заварить в глиняном чайнике ложку сухого Иван-чая. Дать настояться.
2. В бокалы насыпать по ложке брусники.
3. Добавить по ложечке сахара от "Мистраль".
4. Подавить пестиком для специй ягоды с сахаром,плеснуть немного чая,чтобы было легче.
5. Залить настоявшимся чаем ягоды,размешать.
6. Для ароматы бросить в бокал дольку лимона.
7. Подавать охлаждённым.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Какие фото красивые!
Отличный напиток, Танюш!
Спасибо большое,Ксюшечка!)))
Необычно!
А я уже забыла вкус иван-чая,представляешь?
Наташ,вкус не явно-выраженный,
главное-аромат летних трав,посмотри на рынке,поспрашивай! 