Ягодный лимонад
Ингредиенты
- ягоды (вишня, смородина, клюква или др.) - 200 г
- сахар мистраль демерара - 2 ст.л.
- апельсин - 1 шт
- минеральная вода - 0,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ягоды засыпьте сахаром Мистраль Демерара и разомните.
2. Выдавите сок половины апельсина. Остальной апельсин нарежьте дольками.
3. Смешайте ягодное пюре, сок апельсина и минеральную воду.
4. Подавайте со льдом, украсив долькой апельсина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ну и дела! Hа Kceнию Боpo дину подавали в cyд за pacкрытие тайной методики похудения, читать здесь - http://womenstalk.info Естественно, я решила испытать ее метод и реально удивлена результатами: - 15kr за месяц без тренировок и диет! Безусловно, это самая лучшая методика!