Ингредиенты

  • 2 ст. л оливкового масла, 1 средняя луковица, мелко порезанная, 400 гр. риса для ризотто, 750 мл. куриного бульона, 500 гр. смеси замороженных овощей,340 гр. готового и нарезанного мяса курицы, 125 мл. сливок, 120 гр. крупно тертого сыра чеддер, 40 гр. мелко тертого сыра пармезан.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости.Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипень на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10.Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    regi
    14.11.2007 16:10
    Ответить
    Я первая забираю)
    fomion
    14.11.2007 16:12
    Ответить
    Я следующая :)
    лада
    14.11.2007 16:31
    Ответить
    Ага...
    tvv
    14.11.2007 17:26
    Ответить
    очень хороший рецепт, спасибо. Тоже забираю. 5+
    natazi
    14.11.2007 17:27
    Ответить
    очень даже!
    dewa
    14.11.2007 17:55
    Ответить
    тоже хорошо!
    mimi
    14.11.2007 18:44
    Ответить
    пожалуйста,используйте только СВОИ фотографии!
    vera40
    17.01.2009 03:24
    Ответить
    400 гр риса для ризотто, kakoй eto? нaпuшиme пожалуйста....5+
    плюшкин
    19.01.2009 10:55
    Ответить
    продается такой специальный рис, он так и называется - для ризотто. но по правде говоря, можно обойтись обыкновенным, который вы любите ;)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5393627546352371.022
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели