Ризотто по-быстрому

Фото к рецепту: Ризотто по-быстрому

Ингредиенты

  • 2 ст л оливкового масла, 1 средняя луковица, мелко порезанная, 400 гр риса для ризотто, 750 мл куриного бульона, 500 гр смеси замороженных овощей,340 гр готового и нарезанного мяса курицы, 125 мл сливок, 120 гр крупно тертого сыра Чеддер, 40 гр мелко тертого сыра Пармезан.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости.Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипень на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10.Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.


5.04.5393627546352371.022
плюшкин

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
regi
14.11.2007 16:10

Я первая забираю)

fomion
14.11.2007 16:12

Я следующая :)

лада
14.11.2007 16:31

Ага...

tvv
14.11.2007 17:26

очень хороший рецепт, спасибо. Тоже забираю. 5+

natazi
14.11.2007 17:27

очень даже!

dewa
14.11.2007 17:55

тоже хорошо!

mimi
14.11.2007 18:44

пожалуйста,используйте только СВОИ фотографии!

vera40
17.01.2009 03:24

400 гр риса для ризотто, kakoй eto? нaпuшиme пожалуйста....5+

плюшкин

продается такой специальный рис, он так и называется - для ризотто. но по правде говоря, можно обойтись обыкновенным, который вы любите ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...