Рыба на мангале от Persona

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Очистить рыбу: снять ножом чешую, промыть, разрезать живот и счистить всю середину, промыть еще раз, удалить жабры.

2.На рыбе сделать поперечные разрезы.Затем рыбу вытереть сухими бумажными полотенцами, посолить, растирая соль не только снаружи, но и внутри рыбы. (можно добавить специи для рыбы на свой вкус, тоже растереть.)

3.Нафаршировать рыбу зеленью .

4.Полить лимонным соком рыбу, перемешать, чтобы сок попал на каждого карася. Желательно оставить рыбку в таком простом маринаде на 20-30 минут

5. Разложить рыбу на решетку, жарить на углях периодически переворачивая рыбу каждые 2-3 минуты до готовности в течение 20 мин.

6.Снимать рыбу с решетки нужно аккуратно, так как часто кожица рыбы припекается к решеточке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба на мангале : шаг 1Рыба на мангале : шаг 2Рыба на мангале : шаг 3Рыба на мангале : шаг 4Рыба на мангале : шаг 5Рыба на мангале : шаг 6

Дополнительная информация

Приглашаю всех кулинаров на рыбалку -пикник ! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru