Десерт из черешни с желе из мандаринов
Ингредиенты
- манная крупа "мистраль" — 3 ст.л.
- молоко — 75 мл. ,
- черешни — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кипящее молоко добавляем манную крупу, варим при помешивании на медленном огне. Добавляем черешню, предварительно очищенную от косточек. Отставляем в сторону и даем смеси остыть.
2. В это время мякоть мандаринов измельчаем в блэндере, и провариваем с желатином и 1 ложкой сахара.
3. Процеживаем и убираем в холодильник до застывания.
4. Смесь из манки и черешни измельчаем в блэндере и раскладываем в креманки. Когда желе застынет, выкладываем его сверху на смесь из манки, украшаем черешней и подаем к столу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо , очень интересный рецептик!!!
Вам спасибо