Сыр фри рецепт ♥ жареный сыр во фритюре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сыр нарезать треугольником. Сделать панировку: смешать в равных количествах пшеничную, кукурузную муку и панировочные сухари в пропорции 1:1:1.

2. Взбить яйцо. нарезанный сыр опустить в обычную пшеничную муку, затем в яйцо и в готовую панировку. Затем снова в яйцо и в панировку. такими образом, уже получилась двойная панировка.

3. Сотейник ставим на максимальный огонь, наливаем растительное масло.

4. Когда масло разогрето, начинаем жарить сыр по 1,5 минуты с каждой стороны. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru