Рыба по-польски

Фото к рецепту: Рыба по-польски

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы (судак, кефаль и пр) - 400 г
  • Яйца - 2 шт
  • Рыбный или куриный бульон - 1/2 ст
  • Соль
  • Две веточки укропа
  • Немножко лимонного сока
  • Холодное сливочное масло - 4 большие ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца отварить и нарезать мелким кубиком. Укроп измельчить.

2. В маленькой кастрюльке бульон довести до кипения, добавить все масло и постоянно мешать венчиком, пока все масло не растворится (должна получится однородная жидкость), добавить яйца и зелень, немножко лимонного сока и соль по вкусу.

3. Рыбу отварить и обильно залить соусом.


5.04.6253828811575471.052
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
53 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
choly
13.11.2007 21:40

Приготовлю рыбку по Вашему рецепту с удовольствием!5

mimi
13.11.2007 21:43

аппетитно выглядит!

oxana73
13.11.2007 21:54

ну очень аппетитно!

alisha
13.11.2007 22:03

вкусно и красиво

jjak
13.11.2007 22:13

Симпатишно!

наталия владимировна

на вид аппетитно, надо попробовать.

l@r@kroft

Основное в блюде - это соус и его название, правильно соус по-польски. Подзабыла этот рецепт, спасибо. А рыбка действительно не должна быть жирной ( полностью согласна с azzurro07), так как соус этот сам очень жирненький и масленистый. И я бы яйца порубила помельче. 5!!!

angelina-z

Оч.аппетитно!5!

zooz
14.11.2007 07:59

Замечательная рыбка :)

натаха

Вкусненько!

milo4ka
16.11.2007 00:29

а я такой рецепт видела по телевизору. там все рыбку оооочень хвалили. спасибо за рецепт, теперь и я попробую.

nelly33
19.01.2008 22:23

а я считала, что польский сус готовиться из сл. масла и сметаны Если получается очень густой можно разбавить молоком,сливками,соусом бешамель.А яйца натереть на крупной терке.

тайрин

возьмем на заметку .5.

mad-fish
03.02.2008 03:17

я делаю так:чуть недоваренную рыбу довариваю в соусе:200 г сливочного масла, 1ст. бульона, в котором она варилась, 3 мелко нарубленных вареных яйца, соль, укроп,специи.

darina02@yandex.ru

А моя мама делала так: Варится рыба,вытаскивается и крошится обратно в бульон ,туда же крошатся 2-3 вар.яйца,полпачки слив.масла,зелень,специи.Можно добавить обжаренный лук с морковью.И подавать с карт. пюре!!!

darina02@yandex.ru

Ещё вариант: Обжариваем рыбку, сверху обжаренные лук с морковью, сверху крошим отв. яйца заливаем сливками и в духовку на 10 минут!!! К предыдцщему варианту примечание вместо полпачки слив. масла-полпачки сливок.

кисёна

а если на пару? вкусно будет?

idolo
27.02.2008 23:49

попробовал - мне понравилось))))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Рыба по-польски - уникальное блюдо. Простой рецепт и недолгое приготовление, польза для организма и отличный вкус - достоинств масса. Берите на заметку, пригодится.

Инструменты
Загрузка...