Ингредиенты

  • две веточки укропа
  • немножко лимонного сока
  • холодное сливочное масло - 4 большие ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца отварить и нарезать мелким кубиком. Укроп измельчить.

2. В маленькой кастрюльке бульон довести до кипения, добавить все масло и постоянно мешать венчиком, пока все масло не растворится (должна получится однородная жидкость), добавить яйца и зелень, немножко лимонного сока и соль по вкусу.

3. Рыбу отварить и обильно залить соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

choly
13.11.2007 21:40
Ответить
Приготовлю рыбку по Вашему рецепту с удовольствием!5
mimi
13.11.2007 21:43
Ответить
аппетитно выглядит!
oxana73
13.11.2007 21:54
Ответить
ну очень аппетитно!
alisha
13.11.2007 22:03
Ответить
вкусно и красиво
jjak
13.11.2007 22:13
Ответить
Симпатишно!
Ответить
на вид аппетитно, надо попробовать.
l@r@kroft
13.11.2007 22:41
Ответить
Основное в блюде - это соус и его название, правильно соус по-польски. Подзабыла этот рецепт, спасибо. А рыбка действительно не должна быть жирной ( полностью согласна с azzurro07), так как соус этот сам очень жирненький и масленистый. И я бы яйца порубила помельче. 5!!!
angelina-z
14.11.2007 02:03
Ответить
Оч.аппетитно!5!
zooz
14.11.2007 07:59
Ответить
Замечательная рыбка :)
натаха
14.11.2007 14:16
Ответить
Вкусненько!
milo4ka
16.11.2007 00:29
Ответить
а я такой рецепт видела по телевизору. там все рыбку оооочень хвалили. спасибо за рецепт, теперь и я попробую.
nelly33
19.01.2008 22:23
Ответить
а я считала, что польский сус готовиться из сл. масла и сметаны Если получается очень густой можно разбавить молоком,сливками,соусом бешамель.А яйца натереть на крупной терке.
тайрин
02.02.2008 13:39
Ответить
возьмем на заметку .5.
mad-fish
03.02.2008 03:17
Ответить
я делаю так:чуть недоваренную рыбу довариваю в соусе:200 г сливочного масла, 1ст. бульона, в котором она варилась, 3 мелко нарубленных вареных яйца, соль, укроп,специи.
darina02@yandex.ru
10.02.2008 01:58
Ответить
А моя мама делала так: Варится рыба,вытаскивается и крошится обратно в бульон ,туда же крошатся 2-3 вар.яйца,полпачки слив.масла,зелень,специи.Можно добавить обжаренный лук с морковью.И подавать с карт. пюре!!!
darina02@yandex.ru
10.02.2008 20:18
Ответить
Ещё вариант: Обжариваем рыбку, сверху обжаренные лук с морковью, сверху крошим отв. яйца заливаем сливками и в духовку на 10 минут!!! К предыдцщему варианту примечание вместо полпачки слив. масла-полпачки сливок.
кисёна
11.02.2008 16:01
Ответить
а если на пару? вкусно будет?
idolo
27.02.2008 23:49
Ответить
попробовал - мне понравилось))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru