Акация в кляре.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт я увидела у Надежды на страничке в ФБ. И пока у нас буйно цветет акация конечно же решила попробовать.Хрустящий чуть сладковатый, нежный кляр, с едва уловимым ароматом акации. Получилось очень интересно. Особенно с чашечкой кофе Черная карта.

1. В чашке смешать муку, соль, масло.

2. Затем постепенно влить воду, замесить однородное тесто.

3. Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену, постепенно ввести в тесто, перемешивая методом складывания.

4. Тесто должно быть достаточно вязким.

5. Гроздья акации промыть проточной водой, дать стечь воде.

6. Разогреть масло. Брать акацию за хвостик и помогая вилкой или ложкой окунать гроздь в кляр.

7. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Затем вынуть на тарелку, чтоб стекло лишнее масло.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Акация в кляре.: шаг 1Акация в кляре.: шаг 2Акация в кляре.: шаг 3Акация в кляре.: шаг 4Акация в кляре.: шаг 5Акация в кляре.: шаг 6

Дополнительная информация

Эти фотографии мы сделали с моей дорогой подружкой, когда она приезжала к нам в гости. И конечно же я мечтаю о нашей следующей встрече. Как утром мы будем сидеть в беседке в окружении красивых роз, пить ароматный кофе Черная карта" и пробовать "белой акации гроздья душистые".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
19.05.2016 22:04
Ответить

Какой поэтический рецепт! Смелый и красивый!

Ylaka (Юля)
19.05.2016 22:18
Ответить

Прелестный рецепт, и фото, и хочется к розам, кофе и акации!!!

fanny
19.05.2016 22:27
Ответить

Ну обалдеть! Чего только люди не придумают кляровать!indecision

leontina
19.05.2016 22:31
Ответить

На что же способна женская фантазия! )) Класс!
 

кыш
20.05.2016 00:56
Ответить

Лиля, так необычно и романтично! Вкуса не представляю, но красиииво!sad

Катюша
20.05.2016 14:00
Ответить

Попробовать бы... Интересно однако, вкуса не представляю indecision

Оксана
06.06.2017 09:50
Ответить

Лилия, хочу поблагодарить Вас за этот вкусный рецепт. Делаю уже второй год. Решила отчитаться. Огромное спасибо!!! Нам очень понравилось, необычно и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru