Картофельная пицца. видео

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовление пиццы начинаем с нарезки лука мелким кубиком, затем обжариваем лук до красивого слегка золотистого цвета.

2. На крупной терке натираем 2 картофелины, в полученную смесь добавляем соль и перец по вкусу. В картофельную смесь отправляем заранее обжаренный лук, 1 яйцо и тщательно перемешиваем.

3. В полученную смесь добавляем 2 ст.л. муки и еще раз перемешиваем до однородной массы. Картофельную массу, помещаем на разогретую сковороду, разравнивая ее по всей поверхности сковороды и обжариваем основу для пиццы с обеих сторон до готовности.

4. После обжаривания основы для пиццы с обеих сторон, непосредственно в сковороде, формируем пиццу. Для этого смазываем кетчупом, выкладываем нарезанные оливки, колбасу, натираем сыр и поливаем слегка майонезом.

5. Отправляем в духовой шкаф на небольшое количество времени, так как, все ингредиенты, которые используются в пицце уже готовы, в духовом шкафу картофельная пицца должна находиться пока не расплавится сыр.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели