Печенье "домашнее" с маком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашечку насыпаем мак, заливаем горячей водой и оставляем на 5 минут. Процеживаем через мелкое сито.

2. В чашку просеиваем муку, добавляем соль, сахар и разрыхлитель теста.

3. Добавляем сливочное масло. Перетираем в крошку.

4. Добавляем яйца и мак. Замешиваем тесто. Кладем в полиэтиленовый мешок и убираем на 20-30 минут в холодильник. ( Я убирала в морозильную камеру на 15 минут).

5. Достаем тесто. Делаем из него шарики и выкладываем на противень.

6. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем 20 минут при 180 градусах.

7. Остужаем и подаем печенье к чашке ароматного кофе "Черная карта" !

8. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печенье "домашнее" с маком: шаг 1Печенье "домашнее" с маком: шаг 2Печенье "домашнее" с маком: шаг 3Печенье "домашнее" с маком: шаг 4Печенье "домашнее" с маком: шаг 5Печенье "домашнее" с маком: шаг 6Печенье "домашнее" с маком: шаг 7Печенье "домашнее" с маком: шаг 8

Дополнительная информация

О чем мечтает женщина ?!  Прежде всего,  о внимании и заботе!  Потому как, в первую очередь, ОНА заботится о детях , муже , доме и  ......... Иногда , так приятно , посидеть за чашечкой кофе и предоставить возможность позаботиться о себе !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
02.05.2016 09:32
Ответить

Отличное печенье!

NATALYA LF
02.05.2016 14:30
Ответить

Анна Юлиановна, огромное спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели