Рис с кешью, овощами и карри

Фото к рецепту: Рис с кешью, овощами и карри

Ингредиенты

  • рис жасмин тм мистраль — 150 гр
  • баклажан — 1 шт. небольшой
  • перец болгарский — 1/4 шт
  • цуккини — 1/2 шт
  • фасоль зеленая свежемороженная — горсть
  • помидоры в собственном соку — 100 мл.
  • соль —
  • перец черный —
  • карри красный — 1/2 ч л
  • зубчик чеснока — 2 шт
  • масло растительное
  • кокосовое молоко — 50 мл.
  • кешью —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан, цуккини и перец порезать

2. На растительном масле обжарить чеснок, добавить карри и овощи

3. Добавить томаты и протушить 5 минут, добавить соль и черный перец по вкусу

4. Всыпать рис, влить кокосовое молоко и кипяток так, чтобы вода покрыла рис на 2 фаланги пальцев

5. Закрыть крышкой и томить 20 минут до полного выпаривания воды

6. Всыпать орехи и аккуратно разрыхлить рис и овощи вилкой

7. Накрыть крышкой на 10 минут

Пошаговые фото рецепта

Рис с кешью, овощами и карри: фото шаг 1
Рис с кешью, овощами и карри: фото шаг 2
Рис с кешью, овощами и карри: фото шаг 3
Рис с кешью, овощами и карри: фото шаг 4
Рис с кешью, овощами и карри: фото шаг 5

5.04.2995732273553991.02
morozlena

Кухня: Индийская

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Постный стол с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт