Рис с кешью, овощами и карри
Ингредиенты
- рис жасмин тм мистраль — 150 гр
- баклажан — 1 шт. небольшой
- перец болгарский — 1/4 шт
- цуккини — 1/2 шт
- фасоль зеленая свежемороженная — горсть
- помидоры в собственном соку — 100 мл.
- соль —
- перец черный —
- карри красный — 1/2 ч л
- зубчик чеснока — 2 шт
- масло растительное
- кокосовое молоко — 50 мл.
- кешью —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан, цуккини и перец порезать
2. На растительном масле обжарить чеснок, добавить карри и овощи
3. Добавить томаты и протушить 5 минут, добавить соль и черный перец по вкусу
4. Всыпать рис, влить кокосовое молоко и кипяток так, чтобы вода покрыла рис на 2 фаланги пальцев
5. Закрыть крышкой и томить 20 минут до полного выпаривания воды
6. Всыпать орехи и аккуратно разрыхлить рис и овощи вилкой
7. Накрыть крышкой на 10 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты