Каша манная с брусникой и голубикой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Голубику и бруснику промыть, отжать сок, мезгу залить водой и прокипятить.

В отвар добавить сахарный песок, довести до кипения, влить отжатый сок.

Когда сироп закипит, всыпать манную крупу и заварить кашу.

Готовую кашу вылить в эмалированную миску (чашку) охладить, разрезать на порции и посыпать сахаром по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каша манная с брусникой и голубикой : шаг 1Каша манная с брусникой и голубикой : шаг 2Каша манная с брусникой и голубикой : шаг 3Каша манная с брусникой и голубикой : шаг 4Каша манная с брусникой и голубикой : шаг 5Каша манная с брусникой и голубикой : шаг 6Каша манная с брусникой и голубикой : шаг 7

Дополнительная информация

Аппетитная манная каша с ягодным приятным вкусом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
21.04.2016 20:15
Ответить

Яркая вкусная каша! Тоже такая мысль была- с брусникой или черникой...

Persona
25.04.2016 14:42
Ответить

Большое спасибо,Алевтина за комментарий ! получилось очень вкусно , на натуральном ягодном соке с кусочками ягод!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru