Каша манная с брусникой и голубикой
Ингредиенты
- манная крупа мистраль — 2 ст.л
- голубика — 50 гр.
- брусника — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Голубику и бруснику промыть, отжать сок, мезгу залить водой и прокипятить.
В отвар добавить сахарный песок, довести до кипения, влить отжатый сок.
Когда сироп закипит, всыпать манную крупу и заварить кашу.
Готовую кашу вылить в эмалированную миску (чашку) охладить, разрезать на порции и посыпать сахаром по вкусу.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Аппетитная манная каша с ягодным приятным вкусом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Яркая вкусная каша! Тоже такая мысль была- с брусникой или черникой...
Большое спасибо,Алевтина за комментарий ! получилось очень вкусно , на натуральном ягодном соке с кусочками ягод!