Салат с рисом по-бомбейски
Ингредиенты
- рис индика мистраль готовый отварной — 1/2 ст
- салатные листья —
- перец болгарский — 1/2 шт
- огурец свежий — 1/4 шт
- .................
- заправка:
- уксус —
- растительное масло — 2 ст л
- соль, черный перец
- для подачи несколько шт. соломки из свежей моркови
Пошаговый рецепт приготовления
1. В салатник положить рис
2. Огурец и перец порезать небольшим кубиком
3. Салатные листья порезать длинной соломкой
4. Огурец ,перец и листья положить в салатник
5. Для заправки все смешать
6. Влить заправку в салатник ,перемешать и дать постоять 15 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты