Грибной суп с пшеном и снытью
Ингредиенты
- золотое пшено тм мистраль — 1 горсть
- картофель — 3 шт
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- шампиньоны свежие — 10 шт
- сныть свежая — 2 больших горсти
- масло растительное — 3 ст.л.
- вода — 2,5 л
- соль
- перец черный молотый
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кипящую воду добавить промытое пшено. Посолить.
2. Через 10 минут добавить порезанный картофель.
3. Лук и грибы порезать, морковь потереть на средней терке. Обжарить грибы и овощи на растительном масле.
4. Сныть помыть, порезать.
5. Добавить к грибам и овощам, перемешать и готовить 1 минуту.
6. Когда картофель будет почти готов, добавить грибы с овощами и снытью.
7. Дать закипеть,умешьшить огонь до минимума, добавить черный и острый перец. Через минуту снять с огня.
8. В тарелки с супом добавить порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Эх-где-то уже вон и сныть выросла... а у нас весны нету...Хороший какой супец!
Оксана, у нас она уже переросла почти, листья уже крупные. Зимы-то у нас почти и не было, в декабре розы и подснежники цвели, в начале января 10 дней морозов и вся зима)).
Хорош супец!!!! У нас сныть только начинает расти, так что скоро тоже супчики буду с ней варить