Гороховый студень
Ингредиенты
- черный перец —
- растительное масло — 2 ст л
- лук репчатый — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Горох замочить на ночь в большом количестве воды
2. Воду слить и налить другую
3. Поставить на огонь и варить до готовности
4. Через 20 минут после закипания добавить овощи - размораживать не надо
5. Обжарить лук и тоже добавить
6. Воды должно практически не остаться
7. Посолить и добавить перец по вкусу
8. Пробить блендером
9. Выложить в форму и убрать в холодильник
10. Утром перевернуть на блюдо и подавать с хреном или острым соусом
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ммм, очень люблю горох
Интересный рецепт! Только я бы не стала заморачиваться с замачивание гороха, тем более на ночь - просто сорт "Айдахо" от Мистраль и так очень быстро варится и пюре из него замечательное, шелковисто-нежное получается.
Очень привлекательное фото!