Гороховый студень

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Горох замочить на ночь в большом количестве воды

2. Воду слить и налить другую

3. Поставить на огонь и варить до готовности

4. Через 20 минут после закипания добавить овощи - размораживать не надо

5. Обжарить лук и тоже добавить

6. Воды должно практически не остаться

7. Посолить и добавить перец по вкусу

8. Пробить блендером

9. Выложить в форму и убрать в холодильник

10. Утром перевернуть на блюдо и подавать с хреном или острым соусом

Пошаговые фото рецепта

Гороховый студень: шаг 1Гороховый студень: шаг 2Гороховый студень: шаг 3Гороховый студень: шаг 4Гороховый студень: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

надильда
17.04.2016 11:44
Ответить

Ммм, очень люблю горох

ботакоз
17.04.2016 19:45
Ответить

Интересный рецепт! Только я бы не стала заморачиваться с замачивание гороха, тем более на ночь - просто сорт "Айдахо" от Мистраль и так очень быстро варится и пюре из него замечательное, шелковисто-нежное получается.

krisenok
17.04.2016 22:17
Ответить

Очень привлекательное фото!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru