Грибной рассольник с рисом

Фото к рецепту: Грибной рассольник с рисом

Ингредиенты

  • Овощной бульон или вода — 2 л - кипяток
  • Шампиньоны — 5 шт больших
  • Грибы сухие — горстка
  • Лук — 1 шт
  • Картофель — 1 шт крупный
  • Огурцы маринованные — 2 шт
  • Морковка — 1 шт маленькая
  • Рис Индика ТМ Мистраль — 3 ст л
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Зубчик чеснока — 2 шт
  • Растительное масло — 3 ст л

Способ приготовления

1. Шампиньоны и лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле

2. Добавить в бульон и варить 5 минут

3. Картофель очистить и порезать небольшим кубиком ,добавить в бульон

4. Всыпать рис и варить 15 минут

5. Сухие грибы смолоть в порошок и добавить в рассольник

6. Добавить огурцы порезанные небольшим кубиком, посолить поперчить по вкусу

7. Добавить зелень и чеснок

8. Выключить огонь и дать настояться 15 минут

9. Разлить по тарелкам

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Грибной рассольник с рисом
Фото приготовления рецепта: Грибной рассольник с рисом
Фото приготовления рецепта: Грибной рассольник с рисом
Фото приготовления рецепта: Грибной рассольник с рисом
Фото приготовления рецепта: Грибной рассольник с рисом
Фото приготовления рецепта: Грибной рассольник с рисом

5.04.3688879454113941.04
Наталья

Кухня: Русская

Сложность: Простой

 Участвует в конкурсе: Постный стол с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ogiway
ogiway
16.04.2016 15:58

Сытный и наваристый вышел рассольничек!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Вкуснейший постный рассольник с рисом, такой аппетитный и ароматный! Предлагаем проверенный рецепт с фотографиями.