Грибной рассольник с рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шампиньоны и лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле

2. Добавить в бульон и варить 5 минут

3. Картофель очистить и порезать небольшим кубиком ,добавить в бульон

4. Всыпать рис и варить 15 минут

5. Сухие грибы смолоть в порошок и добавить в рассольник

6. Добавить огурцы порезанные небольшим кубиком, посолить поперчить по вкусу

7. Добавить зелень и чеснок

8. Выключить огонь и дать настояться 15 минут

9. Разлить по тарелкам

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Грибной рассольник с рисом: шаг 1Грибной рассольник с рисом: шаг 2Грибной рассольник с рисом: шаг 3Грибной рассольник с рисом: шаг 4Грибной рассольник с рисом: шаг 5Грибной рассольник с рисом: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
16.04.2016 15:58
Ответить

Сытный и наваристый вышел рассольничек!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru