Грибной рассольник с рисом

Фото к рецепту: Грибной рассольник с рисом

Ингредиенты

  • овощной бульон или вода — 2 л - кипяток
  • шампиньоны — 5 шт. больших
  • грибы сухие — горстка
  • лук — 1 шт
  • картофель — 1 шт. крупный
  • огурцы маринованные — 2 шт
  • морковка — 1 шт. маленькая
  • рис индика тм мистраль — 3 ст. л
  • соль и перец —
  • зелень —
  • зубчик чеснока — 2 шт
  • растительное масло — 3 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шампиньоны и лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле

2. Добавить в бульон и варить 5 минут

3. Картофель очистить и порезать небольшим кубиком ,добавить в бульон

4. Всыпать рис и варить 15 минут

5. Сухие грибы смолоть в порошок и добавить в рассольник

6. Добавить огурцы порезанные небольшим кубиком, посолить поперчить по вкусу

7. Добавить зелень и чеснок

8. Выключить огонь и дать настояться 15 минут

9. Разлить по тарелкам

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Грибной рассольник с рисом: фото шаг 1
Грибной рассольник с рисом: фото шаг 2
Грибной рассольник с рисом: фото шаг 3
Грибной рассольник с рисом: фото шаг 4
Грибной рассольник с рисом: фото шаг 5
Грибной рассольник с рисом: фото шаг 6

5.04.3688879454113941.04
Наталья

Кухня: Русская

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Постный стол с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
ogiway
16.04.2016 15:58

Сытный и наваристый вышел рассольничек!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты