Грибной рассольник с рисом
Ингредиенты
- овощной бульон или вода — 2 л - кипяток
- шампиньоны — 5 шт. больших
- грибы сухие — горстка
- лук — 1 шт
- картофель — 1 шт. крупный
- огурцы маринованные — 2 шт
- морковка — 1 шт. маленькая
- рис индика тм мистраль — 3 ст л
- соль и перец —
- зелень —
- зубчик чеснока — 2 шт
- растительное масло — 3 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны и лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле
2. Добавить в бульон и варить 5 минут
3. Картофель очистить и порезать небольшим кубиком ,добавить в бульон
4. Всыпать рис и варить 15 минут
5. Сухие грибы смолоть в порошок и добавить в рассольник
6. Добавить огурцы порезанные небольшим кубиком, посолить поперчить по вкусу
7. Добавить зелень и чеснок
8. Выключить огонь и дать настояться 15 минут
9. Разлить по тарелкам
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить16.04.2016 15:58
Сытный и наваристый вышел рассольничек!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели