Мясо с корейской морковью. видео
Ингредиенты
- свиная вырезка — 500 г
- корейская морковь — 150 г
- лук репчатый — 2-3 шт.
- сыр твердый — 100 г
- майонез — 50 г
- черные оливки (без косточек) — 10-12 шт.
- растительное масло — 4 ст.л.
- зелень петрушки — 30 г
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо нарезаем поперек волокон толщиной, примерно 2-2,5 см и отбить.
2. Затем обжариваем мясо до готовности на растительном масле с 2-х сторон.
3. Обжаренное мясо выкладываем на лист или широкую сковороду, предварительно смазанную маслом. На каждый кусок мяса выложить слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натертый на крупной терке, мелко порезанную петрушку.
4. Оливки разрезать пополам и украсить ими мясо. Сверху сделать сеточку майонеза.
5. Поместить в духовой шкаф на 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного Вам аппетита !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки