Котлеты из консервированного тунца на вербное воскресенье

Фото к рецепту: Котлеты из консервированного тунца на вербное воскресенье

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку — 1 банка
  • манная крупа семолина тм мистраль — 54 ст. л
  • картофель крупный отварной — 1 шт.
  • овсяные хлопья мелкие — 2 ст. л
  • соль и перец —
  • овощной отвар — 2 ст. л
  • растительное масло для обжарки
  • овощи и салатные листья для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель размять

2. Добавить манную крупу и овсяные хлопья и перемешать

3. Выложить тунец вместе с жидкостью

4. Посолить и поперчить по вкусу

5. Влить овощной отвар и хорошенько вымешать

6. Убрать в холодильник на 30 минут

7. Сделать котлетки ,обвалять в муке или манной крупе и обжарить с двух сторон на растительном масле

8. Подавать на листьях салата холодными или немного теплыми с овощами

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.23025850929940451.01
Наталья

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Постный стол с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты