Котлеты из консервированного тунца на вербное воскресенье

Фото к рецепту: Котлеты из консервированного тунца на вербное воскресенье

Домашняя

Простой

6491

0

1

14 апреля 2016, 20:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель размять

2. Добавить манную крупу и овсяные хлопья и перемешать

3. Выложить тунец вместе с жидкостью

4. Посолить и поперчить по вкусу

5. Влить овощной отвар и хорошенько вымешать

6. Убрать в холодильник на 30 минут

7. Сделать котлетки ,обвалять в муке или манной крупе и обжарить с двух сторон на растительном масле

8. Подавать на листьях салата холодными или немного теплыми с овощами

Пошаговые фото рецепта

Котлеты из консервированного тунца на вербное воскресенье: шаг 1Котлеты из консервированного тунца на вербное воскресенье: шаг 2Котлеты из консервированного тунца на вербное воскресенье: шаг 3Котлеты из консервированного тунца на вербное воскресенье: шаг 4Котлеты из консервированного тунца на вербное воскресенье: шаг 5Котлеты из консервированного тунца на вербное воскресенье: шаг 6Котлеты из консервированного тунца на вербное воскресенье: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru