Котлеты из консервированного тунца на вербное воскресенье
Ингредиенты
- тунец в собственном соку — 1 банка
- манная крупа семолина тм мистраль — 54 ст л
- картофель крупный отварной — 1 шт.
- овсяные хлопья мелкие — 2 ст л
- соль и перец —
- овощной отвар — 2 ст л
- растительное масло для обжарки
- овощи и салатные листья для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель размять
2. Добавить манную крупу и овсяные хлопья и перемешать
3. Выложить тунец вместе с жидкостью
4. Посолить и поперчить по вкусу
5. Влить овощной отвар и хорошенько вымешать
6. Убрать в холодильник на 30 минут
7. Сделать котлетки ,обвалять в муке или манной крупе и обжарить с двух сторон на растительном масле
8. Подавать на листьях салата холодными или немного теплыми с овощами
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты