Ингредиенты

  • лапша "мивина"(куриная) 2 шт. огурцы свежие (среднего размера) 3 шт. кукуруза консервированая 1б. лук зеленый 1п. майонез 1б.(200 гр. )

    Пошаговый рецепт приготовления

    "Мивину" размять,чтобы она была меленькая,перемешать ее с майонезом и отставить часа на два,пропитываться.В это время нарезаем огурчики(я нарезаю средними кусочками),лучок.В пропитавшуюся "Мивину" высыпаем кукурузу,огурчики,лук.Солим припраой с "Мивины",тщательно все перемешиваем и подаем на стол.Лапша после пропитки должна быть очень мягкой,это означает,что она готова для соединения с остальными ингридиентами.P.S.:изначально лапшу не запариваем,она должна быть сухой. Салат получается очень сытный и вкусный. Попробуйте! Приятного аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Салат из мивины: фото шаг 1Салат из мивины: фото шаг 2Салат из мивины: фото шаг 3Салат из мивины: фото шаг 4Салат из мивины: фото шаг 5Салат из мивины: фото шаг 6Салат из мивины: фото шаг 7

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    куся2
    13.11.2007 13:43
    Ответить
    Пробовала,вкусно! 5!
    olgas08011973
    13.11.2007 14:56
    Ответить
    А мне не понравилось
    skoslik
    26.03.2008 02:28
    Ответить
    Пробовала другие варианты с лапшой - мне понравилось. Попробую и Ваш. Спасибо.5!
    irina90-60-90
    03.04.2008 23:38
    Ответить
    а мне нравится:)я так на дачи делаю:)
    kuril4ik
    16.04.2008 12:47
    Ответить
    Да, свекровь с Украины тоже делала что-то подобное, но я не решалась повторить такое дома- может когда и созрею на такое;)
    kuril4ik
    16.04.2008 12:48
    Ответить
    Да, свекровь с Украины тоже делала что-то подобное, но я не решалась повторить такое дома- может когда и созрею на такое ;)
    barabolka
    12.03.2009 16:22
    Ответить
    конечно вкусно и, главное, дешево))
    setapca
    29.03.2012 15:57
    Ответить
    to: kuril4ik Видимо "свекровь с Украины" умеет готовить, а ты нет.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5135798437050261.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели