Ингредиенты

  • дайкон (крупный в окружности) — 1 шт
  • семга (слабосоленая, слайсами) — 150 г
  • укроп (свежий ,1 ч.л. нарезанный мелко)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистить дайкон и нарезать так, чтобы можно было вырезать куб из каждой заготовки.

2. Я сначала нарезала, а потом очистила - дайкон был очень сочный.

3. Вырезаем из заготовок кубы - у меня получилось 5 крупных.

4. Вырезаем углубление в каждом кубе - размер определите сами - в углубление будем класть майонез с карри.

5. В кипящую воду опускаем кубы на 2-3 минуты сразу остужаем в ледяной воде и осушиваем - дайкон остается хрустящим.

6. Я большой любитель дайкона, поэтому этот пункт я для себя пропускаю) - мне он больше нравится в своем натуральном виде.

7. Кончики слайсов рыбы присыпать мелко нарезанным укропом.

8. Майонез смешиваем с карри по вкусу и выкладываем в каждое углубление вместе с маленькими веточками петрушки.

9. Из семги делаем розочки и вставляем в углубление.Подаем!

Пошаговые фото рецепта

Закуска "розы": шаг 1Закуска "розы": шаг 2Закуска "розы": шаг 3Закуска "розы": шаг 4Закуска "розы": шаг 5Закуска "розы": шаг 6

Дополнительная информация

Легкая, пикантная, красивая и очень быстрая в приготовлении - я уверена, что эта закуска придется по вкусу многим! Минимум времени и максимум результата - это то что нужно при нашем сумасшедшем ритме жизни.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
05.04.2016 15:00
Ответить

Эффектные цветочки!

allenka(alarm clock)
05.04.2016 18:11
Ответить

Спасибо!
 

morozlena
05.04.2016 18:05
Ответить

chemicolya
06.04.2016 07:21
Ответить

Очень красиво, 

allenka(alarm clock)
06.04.2016 10:24
Ответить

Спасибо Оля!

Марисолька
06.04.2016 17:03
Ответить

Красотища какая!!!!!!!!!!

ботакоз
07.04.2016 23:47
Ответить

Красота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru