Тертый пирог. видео

Фото к рецепту: Тертый пирог. видео

Домашняя

100 мин.

8

Простой

2834

0

2

05 апреля 2016, 11:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовление пирога начинаем с того, что смешиваем растопленное масло с сахаром и яйцами, добавляем разрыхлитель и муку.

2. Замешиваем тесто. 1/3 часть теста отправляем в морозильную камеру на 30 минут. Дно формы для запекания выстилаем пергаментной бумагой и помещаем в форму оставшееся тесто, распределяя его по дну формы и формируя бортики.

3. Выкладываем черную смородину, распределяя ее равномерно.

4. Сверху смородины натираем на крупной терке вторую половину теста, которую извлекли из морозильной камеры.

5. Отправляем в духовой шкаф на 50 минут при температуре 190 градусов. Готовый пирог извлекаем из формы после его остывания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru