Десерт "постная картошка"

Фото к рецепту: Десерт "постная картошка"

Домашняя

120 мин.

2

Простой

6616

0

5

02 апреля 2016, 21:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем продукты.

2. Чечевицу промываем. Заливаем водой и варим до готовности согласно инструкции на упаковке. Немного солим. Остужаем.

3. Изюм промываем. Заливаем горячей водой и оставляем на 15-20 минут.

4. В чашу блендера выкладываем распаренный изюм и отваренную чечевицу. Измельчаем до состояния пюре.

5. Чечевично-изюмное пюре выкладываем в чашку. Добавляем измельченные сухарики ( я натерла на мелкой терке). Хорошо перемешиваем.

6. Формируем небольшие "картофелины" и обваливаем в смеси сахарной пудры и какао. Отправляем на 1 час в холодильник.

7. Подаем пирожное, украсив ягодами .

Пошаговые фото рецепта

Десерт "постная картошка": шаг 1Десерт "постная картошка": шаг 2Десерт "постная картошка": шаг 3Десерт "постная картошка": шаг 4Десерт "постная картошка": шаг 5Десерт "постная картошка": шаг 6Десерт "постная картошка": шаг 7

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru