Паста с грибным соусом
Ингредиенты
- шампиньоны св. — 300 гр.
- оливковое масло — 5 ст.л.
- лук репчатый — 1 головка
- помидоры св. — 300 гр.
- соль
- перец черный молотый —
- паста подойдет любая — 200 гр. (я взял спагетти)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свежие грибы помыть, очистить и мелко порезать. На сковороде разогреть оливковое масло.
2. Положить мелко порезанный лук. Обжарить лук и добавить грибы.
3. Тушить грибы 5мин. Добавить протертые помидоры, посолить и поперчить по вкусу.
4. Тушить 15 мин. на небольшом огне. За это время отварить пасту, откинуть ее на дуршлаг.
5. Выложить пасту в тарелки и сверху положить соус. По желанию посыпаем зеленью рубленой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки