Ингредиенты

  • суповой набор из семги — 600 г
  • картофель — 4 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • кускус тм мистраль — 2 ст.л.
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный горошком — 6 шт
  • лавровый лист — 2 шт
  • зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

В Верброе Воскресенье можно позволить себе вкусный и ароматный суп из сёмги с кускусом! Рыба и растительное масло в этот день разрешены!

1. Сварить рыбный бульон с добавлением соли, лаврового листа и горошин перца. Процедить.

2. В кипящий бульон добавить порезанный картофель.

3. Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.

4. Отделить мякоть рыбы от костей.

5. Добавить в суп пассеровку и рыбу.

6. Через пару минут добавить кускус.

7. Снять с огня и дать постоять 5 минут.

8. В тарелку с супом добавить порезанную зелень укропа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп из сёмги с кускусом: фото шаг 1Суп из сёмги с кускусом: фото шаг 2Суп из сёмги с кускусом: фото шаг 3Суп из сёмги с кускусом: фото шаг 5Суп из сёмги с кускусом: фото шаг 6Суп из сёмги с кускусом: фото шаг 7Суп из сёмги с кускусом: фото шаг 8Суп из сёмги с кускусом: фото шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели