Постный крем-брюле на кубанский манер

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис круглозерный «Кубань» ТМ «Мистраль» тщательно промойте до прозрачной воды.

2. Залейте рис водой и соевым напитком, добавьте сахар по вкусу (я добавила 1 ст.л.) и готовьте на медленном огне после закипания около 25 минут.

3. Спустя 10 минут после варки добавьте промытые ягоды годжи к рису.

4. Готовый рис будет кремовой консистенции, переложите его в керамические формочки для запекания, присыпьте сахаром «Демерара fine» ТМ «Мистраль» и запекайте в духовом шкафу на программе «Гриль с конвекцией» 5-10 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Постный крем-брюле на кубанский манер: шаг 1Постный крем-брюле на кубанский манер: шаг 2Постный крем-брюле на кубанский манер: шаг 3Постный крем-брюле на кубанский манер: шаг 4

Дополнительная информация

Это блюдо порадует тех, кто обожает нежные десерты с тонким ванильным вкусом и карамельной ноткой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
31.03.2016 08:36
Ответить

Прикольно, интересный десертик!

krisenok
31.03.2016 22:06
Ответить

Спасибо большое, Настен!

Persona
31.03.2016 12:25
Ответить

представляю какое вкусное блюдо с ягодами годжи... соевый напиток не встречала (

krisenok
31.03.2016 22:07
Ответить

Получилось очень даже У нас он есть и в Ашане, и в Ленте, и в ряде других сетевых магазинах.

leontina
31.03.2016 14:17
Ответить

Шикарное угощение! Очень нежные милые фото!

krisenok
31.03.2016 22:07
Ответить

Спасибо большое, Маша!

diana1616
31.03.2016 17:53
Ответить

Интересный десерт!

krisenok
31.03.2016 22:07
Ответить

Светлана, благодарю!

Алевтина
31.03.2016 17:57
Ответить

Очень нежный и интересный десерт!

krisenok
31.03.2016 22:08
Ответить

Спасибо большое, Алевтина!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru