Ингредиенты

  • рис кубань от мистраль — 1/2 ст.
  • вода — 1,3 ст.
  • соль —
  • грибы лесные — 175 г
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соевой соус — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис промыть, отварить до готовности.

2. Лук очистить и мелко нарезать. Разморозить заранее грибы.

3. Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить грибы, обжаривать до готовности.

4. Добавить готовый рис, соевый соус, перемешать.

5. Добавить рубленую зелень и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Рис с грибами в соевом соусе: фото шаг 1Рис с грибами в соевом соусе: фото шаг 2Рис с грибами в соевом соусе: фото шаг 3Рис с грибами в соевом соусе: фото шаг 4Рис с грибами в соевом соусе: фото шаг 5Рис с грибами в соевом соусе: фото шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
30.03.2016 22:44
Ответить

С лесными грибочками особенно ароматно!

Алевтина
31.03.2016 07:03
Ответить

Спасибо, Наталья!smiley

nestea
31.03.2016 08:46
Ответить

Обожаю рис Кубань! Конечно, это нежно и вкусно!

Алевтина
31.03.2016 17:56
Ответить

Спасибо, Настя! Да, с рисом Кубань все получается очень вкусно!

Анютка
24.04.2016 00:10
Ответить

Очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт. Все сделала, как здесь описано, единственное, что заменила это рис, потому что в нашей семье предпочитают черный рис Южная ночь вместо белого. У него вкус более мягкий и нежный + польза для организма за счет сохраненной отрубевой оболочки. Вкусно получилось! 

Алевтина
24.04.2016 16:40
Ответить

Спасибо большое, Анюта! Черный рис , конечно, полезнее...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели