Мойва запеченная с чаем. видео
Ингредиенты
- мойва — 700 г
- крепко заваренный черный чай — 1 стак.
- лавровый лист — 3 шт.
- душистый перец — 5-7 горошин
- приправа для рыбы — 1 ст.л.
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для приготовления смазываем форму для запекания или сковороду растительным маслом, на дно формы кладем лавровый лист и душистый горошек и выкладываем мойву, предварительно хорошо ее помыв, выкладываем плотно рыбку к рыбке.
2. После этого посыпаем рыбу специями, солим и заливаем крепким чаем.
3. Отправляем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 200 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты