Рис " на десерт"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготавливаем продукты. Очищаем банан, промываем землянику.( можно использовать замороженную или консервированную клубнику).
2. Варим рис до готовности. Остужаем. У меня был сварен заранее, поэтому время приготовления десерта сократилось до 10 минут.
3. В креманку выкладываем 1 ст. л. риса.
4. Поверх риса кладем нарезанный банан.
5. Затем выкладываем 1 ст. л. риса.
6. Сверху выкладываем мороженое. Добавляем землянику. Украшаем мятой и зернами дикого риса. Сразу же подаем.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Я безумно люблю рис "Aкватика Mix" ТМ "Мистраль" , готовлю его с небольшим секретом - убираю кастрюлю с рисом с плиты на 2-3 минуты раньше времени , отведенного на приготовление. Рис получается рассыпчатым и очень вкусным!.