Бискотти с вяленой вишней и миндалем
Ингредиенты
- мука пшеничная — 220 г
- сахар (брала демерара светлый мелкокристаллический) — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- яйца — 2 шт
- вишня вяленая (порубить) — 75 г
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопить и слегка остудить.
Просеять муку.
Соединить с остальными сухими ингредиентами.
Взбить яйца с маслом.
Добавить к сухой смеси.
Перемешать до однородного состояния.
Тесто должно получиться плотным.
Сформовать "колбаску".
Разогреть духовку до 190С.
На противень положить пергамент.
Смазать маслом.
Выложить "колбаску".
Выпекать 20 мин.
Вынуть из духовки.
Порезать на слайсы (толщина 1,5-2 см).
Слегка остудить.
Поставить в духовку еще на 15 минут.
Подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какие аппетитные!!!
И ароматные