Бискотти с вяленой вишней и миндалем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растопить и слегка остудить.

Просеять муку.

Соединить с остальными сухими ингредиентами.

Взбить яйца с маслом.

Добавить к сухой смеси.

Перемешать до однородного состояния.

Тесто должно получиться плотным.

Сформовать "колбаску".

Разогреть духовку до 190С.

На противень положить пергамент.

Смазать маслом.

Выложить "колбаску".

Выпекать 20 мин.

Вынуть из духовки.

Порезать на слайсы (толщина 1,5-2 см).

Слегка остудить.

Поставить в духовку еще на 15 минут.

Подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
15.03.2016 19:14
Ответить

Какие аппетитные!!!

Sparrow
15.03.2016 19:15
Ответить

И ароматные
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru