Ореховый торт с вишней

Фото к рецепту: Ореховый торт с вишней

Ингредиенты

  • 0,5кг вишни без косточек (можно мороженной)
  • 125 гр миндаля
  • 125 гр фундука
  • 200 гр размягченного сливочного масла
  • 150 гр сахарной пудры
  • 3 яйца
  • 100 гр муки

Способ приготовления

Измельчить в блендере миндаль и фундук.

Взбить масло, сахарную пудру, яйца, просеянную муку.

Добавить орехи. Перемешать тесто ложкой и выложить в форму, смазанную маслом.

Вишню разморозить и дать немного стечь жидкости. Выложить на тесто.Присыпать сахарной пудрой.

Выпекать 15 минут при 190°С, затем 35-45 минут при 150°С

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Ореховый торт с вишней
Фото приготовления рецепта: Ореховый торт с вишней
Фото приготовления рецепта: Ореховый торт с вишней

5.04.5075173815233831.016
ka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ka
ka
13.11.2007 01:50

В пункт 2.

9200496
9200496
13.11.2007 02:28

Сочетание орехи +вишня = СУПЕР 555

keshagesha

Сначала смешать яйца и сахар. Затем добавить сл.масло и взбить ручным блендером до пышности.Затем орехи и можно без муки. Т.е. таже технология что и в рецепте "торт с малиной". А вот ягоды (из моей практики) все-таки лучше СВЕЖИЕ

ka
ka
13.11.2007 15:50

Согласна, но сейчас свежие ягоды ???!!! Делаю с мороженными и тоже очень вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт