Ореховый торт с вишней
Ингредиенты
- 0,5 кг. вишни без косточек (можно мороженной)
- 125 гр. миндаля
- 125 гр. фундука
- 200 гр. размягченного сливочного масла
- 150 гр. сахарной пудры
- 3 яйца
- 100 гр. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить в блендере миндаль и фундук.
Взбить масло, сахарную пудру, яйца, просеянную муку.
Добавить орехи. Перемешать тесто ложкой и выложить в форму, смазанную маслом.
Вишню разморозить и дать немного стечь жидкости. Выложить на тесто.Присыпать сахарной пудрой.
Выпекать 15 минут при 190°С, затем 35-45 минут при 150°С
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ka
Ответить13.11.2007 01:50
В пункт 2.
9200496
Ответить13.11.2007 02:28
Сочетание орехи +вишня = СУПЕР 555
keshagesha
Ответить13.11.2007 03:03
Сначала смешать яйца и сахар. Затем добавить сл.масло и взбить ручным блендером до пышности.Затем орехи и можно без муки. Т.е. таже технология что и в рецепте "торт с малиной". А вот ягоды (из моей практики) все-таки лучше СВЕЖИЕ
ka
Ответить13.11.2007 15:50
Согласна, но сейчас свежие ягоды ???!!! Делаю с мороженными и тоже очень вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты