Ингредиенты

  • 0,5 кг. вишни без косточек (можно мороженной)
  • 125 гр. миндаля
  • 125 гр. фундука
  • 200 гр. размягченного сливочного масла
  • 150 гр. сахарной пудры
  • 3 яйца
  • 100 гр. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить в блендере миндаль и фундук.

Взбить масло, сахарную пудру, яйца, просеянную муку.

Добавить орехи. Перемешать тесто ложкой и выложить в форму, смазанную маслом.

Вишню разморозить и дать немного стечь жидкости. Выложить на тесто.Присыпать сахарной пудрой.

Выпекать 15 минут при 190°С, затем 35-45 минут при 150°С

Пошаговые фото рецепта

Ореховый торт с вишней: фото шаг 1Ореховый торт с вишней: фото шаг 2Ореховый торт с вишней: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ka
13.11.2007 01:50
Ответить
В пункт 2.
9200496
13.11.2007 02:28
Ответить
Сочетание орехи +вишня = СУПЕР 555
keshagesha
13.11.2007 03:03
Ответить
Сначала смешать яйца и сахар. Затем добавить сл.масло и взбить ручным блендером до пышности.Затем орехи и можно без муки. Т.е. таже технология что и в рецепте "торт с малиной". А вот ягоды (из моей практики) все-таки лучше СВЕЖИЕ
ka
13.11.2007 15:50
Ответить
Согласна, но сейчас свежие ягоды ???!!! Делаю с мороженными и тоже очень вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели