Фасолевая закуска с беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Репчатый лук почистить, нашинковать и обжарить по золотистого цвета

2. Бекон нарезать тонкими полосками и добавить к луку

3. Через 2-3 минуту фасоль без жидкости добавить в сковороду, перемешать

4. Добавить специи, измельченный чеснок и майонез, перемешать и готовить еще 2 минуты

5. Закуска подается как в горячем, так и в холодном виде

Пошаговые фото рецепта

Фасолевая закуска с беконом: шаг 1Фасолевая закуска с беконом: шаг 2Фасолевая закуска с беконом: шаг 3Фасолевая закуска с беконом: шаг 4Фасолевая закуска с беконом: шаг 5Фасолевая закуска с беконом: шаг 6Фасолевая закуска с беконом: шаг 7Фасолевая закуска с беконом: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Светлана
29.02.2016 21:00
Ответить

Оооочень съедобный салатик!!! Съем с бооооольшим удовольствием...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru