Капустный салат с рисом
Попробуйте капустный салат с рисом басмати: краснокочанная капуста, яблоко, изюм и бальзамический уксус! Идеальное сочетание вкусов для здоровья.

Ингредиенты
- капуста краснокочанная - 130 г
- рис басмати микс - 4 ст.л. ( в отварном виде)
- яблоко - 1 шт.
- изюм - 2 горсти
- оливковое масло - 3 ст.л.
- бальзамический винный уксус - 1,5 ст.л.
- смесь перцев -
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис отварить до готовности. Дать остыть.
2. Капусту мелко нашинковать.
3. Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой.
4. Изюм предварительно залить горячей водой на 10 минут. Отжать изюм и обсушить.
5. Для заправки в баночке соединить оливковое масло, винный уксус, соль по вкусу и смесь перцев. Взболтать.
6. Перемешать в миске все ингредиенты. Выложить на блюдо и полить заправкой.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Поливать салат следует непосредственно перед подачей на стол.
Яблоко в этом салате можно заменить грушей, салат будет более ароматным.
Очень нравятся салаты с красной капустой, возьму на заметку!
Легкий, витаминный!
Спасибо!
очень люблю эту капустку за её цвет
Спасибо, Зоенька!
интересное сочетание
Благодарю! Вкусненько!