Паста с мидиями и беконом

Фото к рецепту: Паста с мидиями и беконом

Ингредиенты

  • паста - феттучини,
  • бекон,
  • мидии,
  • чеснок,
  • лук,
  • оливковое масло,
  • белое сухое вино

Пошаговый рецепт приготовления

Утро воскресенья.....так праздника хочется.... а тут рецептик вспомнил:

Пошаговые фото рецепта

1. У феттучине (лапша или гнезда), лучёк, бекончик, мидии, пол стакана сухого белго винишка.

2. отвариваем феттучине (макароны, лапшичку, гнезда) в соленой воде

3. пока феттучини варятся, режем кусочками бекон и обжариваем на ол. масле до зол корочки,

4. добавляем лук

5. далее в ход идут мидии с полу стаканом сухого вина, тушим 5 минут добавляем наши феттучини, перемешиваем и выкладываем на блюдо....

6. приятного !!!

Дополнительная информация


VLADIMIR

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Подарите своим близким удовольствие! Порадуйте их вкусной пастой с мидиями - изысканным блюдом, рецепт с фото прост. 

Инструменты