Паста с мидиями и беконом

Пошаговый рецепт приготовления

Утро воскресенья.....так праздника хочется.... а тут рецептик вспомнил:

Пошаговые фото рецепта

Паста с мидиями и беконом : шаг 1
1. У феттучине (лапша или гнезда), лучёк, бекончик, мидии, пол стакана сухого белго винишка.
Паста с мидиями и беконом : шаг 2
2. отвариваем феттучине (макароны, лапшичку, гнезда) в соленой воде
Паста с мидиями и беконом : шаг 3
3. пока феттучини варятся, режем кусочками бекон и обжариваем на ол. масле до зол корочки,
Паста с мидиями и беконом : шаг 4
4. добавляем лук
Паста с мидиями и беконом : шаг 5
5. далее в ход идут мидии с полу стаканом сухого вина, тушим 5 минут добавляем наши феттучини, перемешиваем и выкладываем на блюдо....
Паста с мидиями и беконом : шаг 6
6. приятного !!!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0414
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru