Малоканская капуста

Фото к рецепту: Малоканская капуста
ДомашняяНе определен
7639623

Ингредиенты

  • на 2 кило гр. капусты,
  • 1 кг. морковки,
  • несколько горошинок чёрного перца,
  • несколько лавровых листиков,
  • 2 ст.л. полные соли
  • 1 неполная столовая ложка сахарного песка.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезать,морковку натереть на тёрке добавит соль ,сахар,всё хорошенько помять руками,чтобы капуста стала мягче, но не сильно (не превратите в кашу, а то капуста потом небудет хрустеть). Уложить всё в эмалированную кастрюлю добавить горошки перца и лавровые листики. Положить тарелку и чтонибудь тяжёлое. Накрыть марлей,капуста начнёт пускать свой сок, в котором и будет мариноваться. Готово через пару дней. Проверить попробовав. Когда готова хранить в холодильнике, чтобы дальше не бродила и не скисла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
12.11.2007 22:25

отлично

draznilka

Помять нужно с солью и сахаром

dewa
13.11.2007 00:15

тут и думать нечего, все знают, что вкусно!

vanda18
13.11.2007 01:06

Вместо сахара кладу мед.И вкусней и кстати от меда капуста лучше хрустит.

dewa
13.11.2007 01:22

с мёдом не пробовала ещё..

draznilka

а сколько мёда?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты