Закуска с вяленой сливой, моцареллой и беконом
Ингредиенты
- слива вяленая — 150 г
- моцарелла — 100 г
- бекон венгерский тм окраина — 2 ломтика
- салат — несколько листьев
- лимон — 2 ломтика
- сырные чипсы для урашения (по желанию)
- лимонный сок —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Салат вымыть, обсушить. Бекон обжарить на сухой сковороде.
2. В бокал выложить салатный лист, немного слив. Сливы у меня по рецепту. http://www.koolinar.ru/recipe/view/112353.
3. Затем несколько шариков сыра.
4. Сверху ломтик бекона.
5. Украсить сырными чипсами и ломтиком лимона.
6. Сбрызнуть закуску лимонным соком.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
очень эффектно
Какое вкусное все!
Шикарно, Лилечка!!!
Девочки, спасибо!