Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами

Ингредиенты

  • перловая крупа — 200 г
  • варено-копченые ребрышки к пиву тм «окраина» — 250 г
  • белый грибы — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 головка
  • сельдерей — 2 стебля
  • морковь — 1 шт
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • вода — около 600 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перловую крупу тщательно промыть до прозрачной воды, замочить на пару часов.

2. Овощи очистить, промыть. Морковь нарезать брусочками или натереть на терке с насадкой для моркови по-корейски. Сельдерей, нарезать небольшими кусочками. В разогретую сковороду добавить растительное масло и овощи, пассеровать, помешивая, минут 7-10 на среднем огне.

3. Белые грибы отварить до полуготовности, бульон процедить и сохранить.

4. В чугунном котелке смешать перловую крупу, подготовленные овощи, грибы, и варено-копченые ребрышки к пиву ТМ «Окраина». Залить все кипящим грибным бульоном (бульона должно быть 500 мл, если его меньше, долейте воды).

5. Накрыть крышкой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, бульон в горшочке должен закипеть, затем уменьшите температуру до 185 градусов и готовьте еще 1 час 30 минут.

5. Оставьте в духовке после приготовления еще на 30-40 минут или до подачи.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами : фото шаг 1Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами : фото шаг 2Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами : фото шаг 3Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами : фото шаг 4Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами : фото шаг 5Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами : фото шаг 6Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами : фото шаг 7Перловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами : фото шаг 8

Дополнительная информация

Эта каша приведет в полный восторг ваших защитников, придаст им силы и бодрости! С праздником, дорогие мужчины!

Желаю всем сотрудникам мужского пола ТМ «Окраина»  всего самого наилучшего!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
23.02.2016 23:22
Ответить

Наталья, какой натюрморт smiley какая красота. Даже мне как "не любителю" перловой каши захотелось попробовать и съесть перловочку. Конечно, с такими вкусными, ароматными составляющими она по вкусу будет совсем другой 

krisenok
24.02.2016 16:59
Ответить

Оля, большое спасибо за комплимент! Это я так своего младшего защитника будила, хотелось произвести на мужчин впечатление))) А я перловку очень люблю, но в духовке томила впервые.

krolya
23.02.2016 23:27
Ответить

отличное угощение

Много тостов говорить,
Подерутся, может быть!
Если лишнего хлебнут
Чудно праздник проведут!
 

krisenok
24.02.2016 17:00
Ответить

Да, защитники - они разные бывают)))

fanny
24.02.2016 01:25
Ответить

Наташа, как колоритно оформила, красота!

krisenok
24.02.2016 17:00
Ответить

Оля, спасибо большое!

byrenka
24.02.2016 09:33
Ответить

Наташа, какая красота - постаралась, сразу видно!!!! И вкусно конечно-же!!!

krisenok
24.02.2016 17:01
Ответить

Танюш, спасибо большое, все наши манипуляции ради мужчин, старалась очень!

nestea
24.02.2016 11:46
Ответить

Защитники будут довольны! Очень вкусно и аппетитно!

krisenok
24.02.2016 17:01
Ответить

Настя, благодарю, удалось кашкой впечатление произвести)))

неля0503
24.02.2016 11:50
Ответить

Отлично: и состав,и внешний вид!))))

krisenok
24.02.2016 17:02
Ответить

Неля, большое спасибо!!!

Ольга Эрбис
24.02.2016 15:43
Ответить

Наташа, фотографии чудо! Мы тоже любим томленую перловку с белыми грибами, а вот с копченостями не пробовала, но думаю бомба 

krisenok
24.02.2016 17:03
Ответить

Оля, огромное спасибо за комплимент! Копченые ребра придали и вкус, и цвет перловке, а сами после томления стали еще вкуснее, хрящики просто таяли...

кыш
24.02.2016 16:09
Ответить

Чугунок настоящий - чудо!

krisenok
24.02.2016 17:04
Ответить

Лена, это мне мамина подруга подарила, зная, как я увлечена фуд фото!

leontina
25.02.2016 19:17
Ответить

Великолепное тематическое оформление и подача!
Как здорово получать такие подарки (я про чугунок), представляю сколько разных идей для творчества появляется когда есть такая интересная вещь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели