Салат "ваксялям"
Ингредиенты
- ветчина — 300 г
- яйца — 3 шт.
- ананас консервированный — 7 колец
- яблоки — 200 г
- сельдерей (корень) — 200 г
- кукуруза консервированная — 1 банка
- лук репчатый — 130 г
- майонез — 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Начнем приготовление салата с того, что нарежем лук мелким кубиком и зальем горячей водой, для того, чтобы из него ушла горечь.
2. Нарезаем кубиком яблоки, ветчину, ананасы, яйца. Натираем на крупной терке сельдерей, добавляем консервированную кукурузу, лук. Для того, чтобы яблоки и сельдерей в салате не потемнели, сбрызгиваем их лимонным соком.
3. Салат перчим, солим, заправляем майонезом и отправляем на несколько часов в холодильник.
Приятного Вам аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Салатик "ням"..."нямка". Такое название салата встречаю первый раз.