Салат "ваксялям"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Начнем приготовление салата с того, что нарежем лук мелким кубиком и зальем горячей водой, для того, чтобы из него ушла горечь.

2. Нарезаем кубиком яблоки, ветчину, ананасы, яйца. Натираем на крупной терке сельдерей, добавляем консервированную кукурузу, лук. Для того, чтобы яблоки и сельдерей в салате не потемнели, сбрызгиваем их лимонным соком.

3. Салат перчим, солим, заправляем майонезом и отправляем на несколько часов в холодильник.

Приятного Вам аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Светлана
19.02.2016 21:00
Ответить

Салатик "ням"..."нямка". Такое название салата встречаю первый раз.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели