Корзинки из фарша с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук натереть на мелкой терке добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо вымешать.

2. Овощи для начинки нарезать произвольно.

3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и перец и готовить пару минут. Приправить по вкусу.

4. На противень выложить немного фарша, с помощью стакана или кружки сформировать корзинку. Обернуть корзинку ломтиком бекона.

5. Убрать стакан и заполнить корзинку овощами. Сверху выложить разрезанный на половинки черри и посыпать сыром.

6. Духовку разогреть до 180С. Запечь корзинки до готовности примерно 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Корзинки из фарша с овощами: шаг 1Корзинки из фарша с овощами: шаг 2Корзинки из фарша с овощами: шаг 3Корзинки из фарша с овощами: шаг 4Корзинки из фарша с овощами: шаг 5Корзинки из фарша с овощами: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
14.02.2016 17:40
Ответить

Красиво, изящно и вкусно!

Мисс
15.02.2016 01:17
Ответить

супер, во вкусе моего мужа

sentyabr
17.02.2016 00:06
Ответить

Первоклассно!

lil-8888
19.02.2016 21:05
Ответить

Девочки. спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru