Токана из свинины
Токана из свинины – ароматное блюдо с болгарским перцем, чили, луком, томатной пастой и красным вином. Идеально для уютного ужина с зеленью!

Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки мяса обжарить.
Нарезать мелко лук, болгарский перец, перец чили и добавить к мясу.
Тушить до мягкости овощей.
Добавить томатную пасту, вино, мелко нарезанный чеснок.
Добавить 100-150 гр. воды.
Тушить 10-15 минут на маленьком огне.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на 8 частей (можно кубиками).
Добавить помидоры в почти готовое мясо и поставить в духовку (t 200°) на 10 мин.
Пошаговые фото рецепта


×