Токана из свинины
Ингредиенты
- 1,5 кг. свинины
- 4 шт. болгарского перца
- 1 шт. перца чили
- 1 кг. лука
- 200 гр. красного вина
- 100-150 гр. воды.
- 10 шт. помидор
- 25 гр. чеснока
- 100 гр. томатной пасты
- соль
- перец,зелень -
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кусочки мяса обжарить.
2. Нарезать мелко лук, болгарский перец, перец чили и добавить к мясу. Протушить до мягкости овощей.
3.Добавить томатную пасту, вино, мелко нарезанный чеснок. Добавить 100-150гр воды.Протушить 10-15 минут на маленьком огне.
4.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на 8 частей (можно кубиками).
5.Добавить помидоры в почти готовое мясо и поставить в духовку (t 200°) на 10 минт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели