Токана из свинины

Фото к рецепту: Токана из свинины

Ингредиенты

  • 1,5 кг свинины
  • 4 шт болгарского перца
  • 1 шт перца чили
  • 1 кг лука
  • 200гр красного вина
  • 100-150 гр воды.
  • 10 шт помидор
  • 25 гр чеснока
  • 100гр томатной пасты
  • соль, перец,зелень - по вкусу

Способ приготовления

1. Кусочки мяса обжарить.

2. Нарезать мелко лук, болгарский перец, перец чили и добавить к мясу. Протушить до мягкости овощей.

3.Добавить томатную пасту, вино, мелко нарезанный чеснок. Добавить 100-150гр воды.Протушить 10-15 минут на маленьком огне.

4.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на 8 частей (можно кубиками).

5.Добавить помидоры в почти готовое мясо и поставить в духовку (t 200°) на 10 минт

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Токана из свинины
Фото приготовления рецепта: Токана из свинины

5.04.4605170185988091.010
ka

Кухня: Румынская

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...