Курочка в пиве. видео

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перед запеканием маринуем курицу. Для приготовления маринада необходимо: в 1 стакан пива добавить, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, высыпать промытый изюм и перемешивать до полного растворения сахара и соли, после опустить мариноваться курицу на 2 часа.

2. Через 2 часа выкладываем курицу в форму для запекания, поливаем маринадом и выкладываем изюм.

3. Отправляем курицу в духовой шкаф на 40 минут при t= 200. Приятного Вам аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru