Куриное филе с луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

По мотивам рецепта Шулы Модан. Просто, вкусно и быстро. Рецепт для тех, у кого нет времени готовить, а вкусно покушать очень хочется.

1. Куриное филе нарезать кубиками. Посыпать смесью перцев.

2. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.

3. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук до светло-золотистого цвета.

4. Добавить куриное филе, посыпать паприкой. Обжарить до побеления со всех сторон.

5. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 10 минут.

Подавать горячим с любым гарниром. Я подавала с отварной гречкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе с луком: шаг 1Куриное филе с луком: шаг 2Куриное филе с луком: шаг 3Куриное филе с луком: шаг 4Куриное филе с луком: шаг 5Куриное филе с луком: шаг 6Куриное филе с луком: шаг 7

Дополнительная информация

По мотивам  рецепта Шулы Модан. Просто, вкусно и быстро. Рецепт для тех, у кого нет времени готовить, а вкусно покушать очень хочется. Важным достоинством является то, что все продукты могут быть куплены в магазинах шаговой доступности.

Филе можно так приготовить и не разрезая на кусочки. Перед жаркой его надо просто немного отбить перед приготовлением. В общем-то именно так предполагает готовить Шула. А ещё автор пишет: "Моя свекровь готовила куски куриного филе, аппетитно красные от паприки, с большим количеством лука. Ищезали они ещё со сковородки, так и не добравшись до стола. Очень вкусны в горячем виде, но и холодными хороши на бутербродах."

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
05.02.2016 19:31
Ответить

laugh Вот-вот, таки вкусные вещи обычно со сковороды и исчезают!

манюша
05.02.2016 21:55
Ответить

Это точно! До стола не доживают.

krolya
05.02.2016 23:18
Ответить

так это самое вкусное, именно со сковороды...

помню, бабуля выставить жаренную домашнююю курочку на сковородке и картошечку в кастрюлке...налетаааай... как же было вкусно

манюша
07.02.2016 13:35
Ответить

Воспоминания детства... А нам не давали хватать со сковородки. Мама накладывала в тарелки. Курочка волшебным образом исчезала, а гарнир оставался...

antea
05.02.2016 20:18
Ответить

Быстрое вкусное блюдо, Маша!

манюша
05.02.2016 21:55
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!

pinkflamingo1962
06.02.2016 00:24
Ответить

Мммм! Вкууусно! И лучок золотистый с курочкой и гречка опять же!

манюша
07.02.2016 13:35
Ответить

Гречка-то на любителя.laugh

неля0503
06.02.2016 13:29
Ответить

Действительно просто и вкусно,Маш)))

манюша
07.02.2016 13:36
Ответить

Спасибо, Неля!

mellorn
16.03.2016 18:52
Ответить

Просто, но вкусно и сытно!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели