Творожная запеканка с медом и киноа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сытная, полезная и легкая запеканка для завтрака или полдника.

1. Духовку разогреть до 180 градусов. Небольшую форму для выпечки смазать растительным маслом.

2. Творог протереть через сито.

3. Добавить к творогу остальные ингредиенты, хорошо перемешать.

4. Выложить массу в форму для выпечки.

5. Выпекать 35-40 минут.

6. Подавать можно как теплой, так и холодной.

7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Творожная запеканка с медом и киноа: шаг 1Творожная запеканка с медом и киноа: шаг 2Творожная запеканка с медом и киноа: шаг 3Творожная запеканка с медом и киноа: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
31.01.2016 14:12
Ответить

Таня, запеканка замечательная, всегда очень вкусная и выглядит нарядно, люблю запеканки, готовить их одно удовольствие!

byrenka
31.01.2016 17:28
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна! Я тоже люблю!!!sad

Lana
31.01.2016 16:47
Ответить

Рецепт жороший!Но у меня вопрос:киноа отваривать перед готовкой или сырым добавлять?Уточните поёалуйста-

Lana
31.01.2016 16:50
Ответить

Прошу прощение за ошибки.

Рецепт хороший!

Уточните пожалуйста!

byrenka
31.01.2016 17:29
Ответить

Спасибо, Лана! Киноа сырое!!!sad

Lana
31.01.2016 20:09
Ответить

Спасибо,поняла!

Ответить

Ой как вкусно)))) Хочу уже!!!!

byrenka
01.02.2016 08:34
Ответить

Наташенька, угощайся!!!

Irina Burkun
31.01.2016 21:48
Ответить

Интересная запеканка, красивая и вкусная

byrenka
01.02.2016 08:35
Ответить

Ира, спасибо!!!sad

Olga
31.01.2016 22:32
Ответить

И полезная 👏🏻👏🏻👏🏻

byrenka
01.02.2016 08:35
Ответить

Это точно, Оленька!!!!angry

krolya
31.01.2016 23:17
Ответить

ну до чего же хороша и как же красиво киноа вписывается

byrenka
01.02.2016 08:36
Ответить

Зой, она и по-вкусу прекрасно вписывается!!!

TANCHITTA
01.02.2016 00:13
Ответить

Вкусно как ! Люблю творожно-крупяные запеканки !sad

byrenka
01.02.2016 08:37
Ответить

Спасибо, Танюш!!! Мы тоже любим!!!

diana1616
01.02.2016 14:16
Ответить

Таня, замечательная запеканка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели