Помидоры фаршированные тунцом и рисом
Ингредиенты
- помидоры — 10 шт.
- рис разноцветный — 100 гр.
- тунец консервированный — 1 б.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис (я использовала Акватика Color Mix от Мистраль) отвариваем до готовности и остужаем.
2. С тунца сливаем жидкость и вилкой разминаем на мелкие кусочки..
3. Зелень мелко режем.
4. С помидор срезаем верхушку и ложкой вынимаем мякоть с косточками.
5. Соединяем рис с тунцом и зеленью, заправляем сметаной.
6. Наполняем помидорные чашечки салатом и подаём.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Замечательная закуска ! Приятное на вкус сочетание !
...я бы только запекла,уж очень сейчас помидоры "никакие "...
Спасибо! У нас не едят печёные помидоры((( А так конечно этот рецепт да с домашней помидоркой мммм
Очень хорошее сочетание продуктов!!! Очень красиво!!!
Катерина, спасибо большое!!!
Хороший вариант!
Хороши!!