Закуска "палочки с кунжутом и солью" под пиво

Ингредиенты

  • для компании из 5-6 человек - 1 кг. слоеного теста,
  • кунжут,
  • соль,
  • яйцо.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто тонко раскатать. Порезать на тонкие полосочки. Смазать взбитым яичным желтком.

Посыпать щедро кунжутом и солью.

Посыпать противень мукой. Выложить палочки. Выпекать при 200* 20-25 минут.

P.S. Первая порция "уходит" сразу же, не дождавшись пива:))

Их обожают дети, но для детей посыпьте солью чуть-чуть.

Пошаговые фото рецепта

Закуска "палочки с кунжутом и солью" под пиво: фото шаг 1Закуска "палочки с кунжутом и солью" под пиво: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шерон
12.11.2007 14:14
Ответить
Обожаю Ваши рецепты,уже несколько готовила,ВКУСНЕНЬКИЕ!555555555555555555555555555555555555
chudo
12.11.2007 14:22
Ответить
:(((( Я думала, это мое творение. К сожалению все придумали до нас. А гриссини из какого теста?
kuril4ik
12.11.2007 14:29
Ответить
Это вкуснее магазинных! Супер!
мила
12.11.2007 15:26
Ответить
суперские палочки
f-1111
12.11.2007 15:59
Ответить
Здорово! Это просто классика в ломтиках гламура.!
natalina
12.11.2007 16:17
Ответить
А итальяшки( и не только), обматывают палоки тонкими ломтиками копченой ветчины, и не только к пиву. А ваши тоже ничего...
natalina
12.11.2007 16:21
Ответить
палочки,( простите за опечатку)
oxana73
12.11.2007 16:22
Ответить
прелесть!
silana
12.11.2007 17:23
Ответить
Искусительницаааааааааааааааааааааа!
марусёк
12.11.2007 17:38
Ответить
забавненько!
mimi
12.11.2007 18:25
Ответить
просто класс!
federal
12.11.2007 19:27
Ответить
так,возьму попробую
djastina
12.11.2007 21:48
Ответить
не дождавшись пива уходит половина!!! Умничка!5
begi
13.11.2007 01:10
Ответить
Только 5+
olaswan
13.11.2007 04:45
Ответить
Попробуем,здорово!
zooz
13.11.2007 09:50
Ответить
Ням-ням :) Сразу пива с вашими палочками захотелось)))
jelena_73
13.11.2007 20:27
Ответить
отлично.
ksyusha
14.11.2007 21:04
Ответить
просто супер!
ksu-im
18.01.2008 11:07
Ответить
очень прикольно
pravilniypacan
16.02.2008 16:09
Ответить
Просто супер, обязательно приготовлю!5+
sergreen
19.02.2008 15:20
Ответить
Непременно приготовим и непременно с беконом и не пременно с пивом 5
mamuka
04.05.2008 22:46
Ответить
спасибо!!!!55555555555555555555555
eshumaeva
01.07.2008 21:44
Ответить
забираю! а если, для разнообразия посыпать еще и черным кунжутом он более богат по вкусу. но это просто как вариант
natalia.m?lln
07.07.2008 04:15
Ответить
Otlichno,i dlja detei toge lübimoe lakomstvo. 5!!!
murliska
09.09.2008 13:50
Ответить
знаем-знаем...ели-ели)))))
oks-karp
07.12.2008 01:41
Ответить
самое главное просто и вкусно!! спасибо!!!
jana mohini
14.01.2009 09:42
Ответить
а можнжо без выпивки, или сейчас все - под выпивку?
jana mohini
14.01.2009 09:42
Ответить
а можно без выпивки, или сейчас все - под выпивку?
chudo
03.04.2009 22:15
Ответить
можно и с борщем, главное, чтобы вам было по-вкусу:)
wwwa
28.04.2009 06:21
Ответить
Спасибо за простой и интересный рецепт! Слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое лучше использовать?
chudo
20.07.2009 19:13
Ответить
лучше бездрожжевое.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6593044534142441.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели