Закуска "Палочки с кунжутом и солью" под пиво

Фото к рецепту: Закуска  Палочки с кунжутом и солью  под пиво

Ингредиенты

  • Для компании из 5-6 человек - 1 кг слоеного теста,
  • Кунжут,
  • соль,
  • яйцо.

Способ приготовления

Тесто тонко раскатать. Порезать на тонкие полосочки. Смазать взбитым яичным желтком.

Посыпать щедро кунжутом и солью.

Посыпать противень мукой. Выложить палочки. Выпекать при 200* 20-25 минут.

P.S. Первая порция "уходит" сразу же, не дождавшись пива:))

Их обожают дети, но для детей посыпьте солью чуть-чуть.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6593044534142441.073
chudo

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
73  человек оценили
Сохранить рецепт
119 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Обожаю Ваши рецепты,уже несколько готовила,ВКУСНЕНЬКИЕ!555555555555555555555555555555555555

12.11.2007 14:22

:(((( Я думала, это мое творение. К сожалению все придумали до нас. А гриссини из какого теста?

12.11.2007 14:29

Это вкуснее магазинных! Супер!

12.11.2007 15:26

суперские палочки

12.11.2007 15:59

Здорово! Это просто классика в ломтиках гламура.!

12.11.2007 16:17

А итальяшки( и не только), обматывают палоки тонкими ломтиками копченой ветчины, и не только к пиву. А ваши тоже ничего...

12.11.2007 16:21

палочки,( простите за опечатку)

12.11.2007 16:22

прелесть!

12.11.2007 17:23

Искусительницаааааааааааааааааааааа!

забавненько!

12.11.2007 18:25

просто класс!

12.11.2007 19:27

так,возьму попробую

12.11.2007 21:48

не дождавшись пива уходит половина!!! Умничка!5

13.11.2007 01:10

Только 5+

13.11.2007 04:45

Попробуем,здорово!

13.11.2007 09:50

Ням-ням :) Сразу пива с вашими палочками захотелось)))

отлично.

14.11.2007 21:04

просто супер!

18.01.2008 11:07

очень прикольно

Просто супер, обязательно приготовлю!5+

19.02.2008 15:20

Непременно приготовим и непременно с беконом и не пременно с пивом 5

04.05.2008 22:46

спасибо!!!!55555555555555555555555

забираю! а если, для разнообразия посыпать еще и черным кунжутом он более богат по вкусу. но это просто как вариант

Otlichno,i dlja detei toge lübimoe lakomstvo. 5!!!

09.09.2008 13:50

знаем-знаем...ели-ели)))))

07.12.2008 01:41

самое главное просто и вкусно!! спасибо!!!

а можнжо без выпивки, или сейчас все - под выпивку?

а можно без выпивки, или сейчас все - под выпивку?

03.04.2009 22:15

можно и с борщем, главное, чтобы вам было по-вкусу:)

28.04.2009 06:21

Спасибо за простой и интересный рецепт! Слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое лучше использовать?

20.07.2009 19:13

лучше бездрожжевое.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...