Закуска "палочки с кунжутом и солью" под пиво
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто тонко раскатать. Порезать на тонкие полосочки. Смазать взбитым яичным желтком.
Посыпать щедро кунжутом и солью.
Посыпать противень мукой. Выложить палочки. Выпекать при 200* 20-25 минут.
P.S. Первая порция "уходит" сразу же, не дождавшись пива:))
Их обожают дети, но для детей посыпьте солью чуть-чуть.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
шерон
Ответить12.11.2007 14:14
Обожаю Ваши рецепты,уже несколько готовила,ВКУСНЕНЬКИЕ!555555555555555555555555555555555555
chudo
Ответить12.11.2007 14:22
((( Я думала, это мое творение. К сожалению все придумали до нас. А гриссини из какого теста?
kuril4ik
Ответить12.11.2007 14:29
Это вкуснее магазинных! Супер!
мила
Ответить12.11.2007 15:26
суперские палочки
f-1111
Ответить12.11.2007 15:59
Здорово! Это просто классика в ломтиках гламура.!
natalina
Ответить12.11.2007 16:17
А итальяшки( и не только), обматывают палоки тонкими ломтиками копченой ветчины, и не только к пиву. А ваши тоже ничего...
natalina
Ответить12.11.2007 16:21
палочки,( простите за опечатку)
oxana73
Ответить12.11.2007 16:22
прелесть!
silana
Ответить12.11.2007 17:23
Искусительницаааааааааааааааааааааа!
марусёк
Ответить12.11.2007 17:38
забавненько!
mimi
Ответить12.11.2007 18:25
просто класс!
federal
Ответить12.11.2007 19:27
так,возьму попробую
djastina
Ответить12.11.2007 21:48
не дождавшись пива уходит половина!!! Умничка!5
begi
Ответить13.11.2007 01:10
Только 5+
olaswan
Ответить13.11.2007 04:45
Попробуем,здорово!
zooz
Ответить13.11.2007 09:50
Ням-ням Сразу пива с вашими палочками захотелось)))
jelena_73
Ответить13.11.2007 20:27
отлично.
ksyusha
Ответить14.11.2007 21:04
просто супер!
ksu-im
Ответить18.01.2008 11:07
очень прикольно
pravilniypacan
Ответить16.02.2008 16:09
Просто супер, обязательно приготовлю!5+
sergreen
Ответить19.02.2008 15:20
Непременно приготовим и непременно с беконом и не пременно с пивом 5
mamuka
Ответить04.05.2008 22:46
спасибо!!!!55555555555555555555555
eshumaeva
Ответить01.07.2008 21:44
забираю! а если, для разнообразия посыпать еще и черным кунжутом он более богат по вкусу. но это просто как вариант
natalia.m?lln
Ответить07.07.2008 04:15
Otlichno,i dlja detei toge lübimoe lakomstvo. 5!!!
murliska
Ответить09.09.2008 13:50
знаем-знаем...ели-ели)))))
oks-karp
Ответить07.12.2008 01:41
самое главное просто и вкусно!! спасибо!!!
jana mohini
Ответить14.01.2009 09:42
а можнжо без выпивки, или сейчас все - под выпивку?
jana mohini
Ответить14.01.2009 09:42
а можно без выпивки, или сейчас все - под выпивку?
chudo
Ответить03.04.2009 22:15
можно и с борщем, главное, чтобы вам было по-вкусу
wwwa
Ответить28.04.2009 06:21
Спасибо за простой и интересный рецепт! Слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое лучше использовать?
chudo
Ответить20.07.2009 19:13
лучше бездрожжевое.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи